Política de protección de datos de Triphase

El responsable de los tratamientos de datos referentes a los distintos procesos con respecto la gestión de personal es DEPILCLUB CATALUÑA SL, con Domicilio Social en CIUDAD REAL, AVENIDA ISAAC PERAL S/N, NAVE 104, 13005 y CIF B13321625.  La empresa consta inscrita en el Registro Mercantil de CIUDAD REAL, Tomo 269, Libro 0, Folio 133, Sección GENERAL, Hoja CR-10.259 e Inscripción 1ª.

A efectos de nuestra política de protección de datos el teléfono de contacto es 926257266 y el correo electrónico de contacto es depilclub@depilclub.es.

Asimismo, le informamos que nuestra entidad ha asignado un Delegado de Protección de Datos (DPD) según lo establecido por la normativa vigente. Ud. puede contactar con nuestro DPD mediante el siguiente correo electrónico depilclub@depilclub.es, teléfono 926257266 o correo postal, Att. Protección de Datos, DepilClub Cataluña, SL, AVENIDA ISAAC PERAL S/N, NAVE 104, 13005 CIUDAD REAL, España.

Las categorías de datos personales que DEPILCLUB CATALUÑA, S.L.   trata sobre sus clientes y proveedores son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos y de transacciones

En ningún caso tratamos datos especialmente protegidos.

Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Usted mediante la presentación de una oferta commercial, propuesta contractual, etc. o mediante su empresa al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar al cabo el objeto d ela relación contractual entre las partes. Será una obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

En DEPILCLUB CATALUÑA SL.  tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas  con el fin de gestionar distintas  actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas, Servicio post venta,gestion de proveedores, Calidad de servicios, etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones:

  1. Envío de la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa,
  2. Facilitar tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés,
  3. Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes y/o proveedores,
  4. Llevar a cabo encuestas de satisfacción, estudios de mercado,etc con el fin de poder ofrecerle las ofertas más adecuadas y una calidad optimizada de servicio, etc.

En base a la información facilitada y para que DEPILCLUB CATALUÑA, S.L.  pueda ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y/o mejorar su experiencia de usuario le informamos que elaboraremos un “perfil comercial”.  No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a clientes potenciales, clientes y proveedores que DEPILCLUB CATALUÑA SL.  recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Los datos propocionados por nuestros clientes y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia.

En cualquier caso DEPILCLUB CATALUÑA SL. guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar tus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que hayas dejado de usar nuestros productos  o de que hayas dejado de usar esta página web. Después de este período, tus datos personales serán eliminados de todos los sistemas de  DEPILCLUB CATALUÑA SL.

Según tipo de tratamiento de datos le resumimos en continuación la base de legitimación de dicho tratamiento:

TRATAMIENTO BASE DE LEGITIMACIÓN
Gestión Contable: gestion de facturación con clientes y/o proveedores Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes
Gestión fiscal: aplicación de retenciones, bonificaciones, etc. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes;Cumplimiento obligaciones legales
Gestión administrativa:  gestión de logística, almacén, entregas al cliente, recepción de mercancias, etc. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes
Marketing: Acciones comerciales sobre nuestros productos o servicios dirigidas a nuestros clientes o aquellas personas que nos han solicitado información relativa en el pasado incluyendo la realización de encuestas de satisfacción a nuestros clientes. Consentimiento libre e inequívoco del propio interesado (clientes potenciales), le hacemos constar que la retirada de este consentimiento en ningún caso puede consicionar la ejecución del contrato que hubiera entre las partes; Interes legìtimo de la compañía sobre la promoción y comercialización de productos o servicios similares a los obtenidos o solicitados por las personas interesadas en el pasado.

En cuanto, a la base de legitimación referenciada Usted se encuentra obligado a facilitar los datos personales, en el supuesto de que no facilite sus datos de carácter personal no se podrá ejecutar su contrato, cumplir las obligaciones legales o derivadas de los poderes públicos.

DEPILCLUB CATALUÑA SL. nunca compartirá tus datos personales con ninguna empresa tercera que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo, excepto en el caso de que nos hayas autorizado expresamente a ello.

Le informamos que podemos facilitar tus datos personales a organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos que DEPILCLUB CATALUÑA SL. reciba un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades o en los casos que  actuando de buena fe, consideramos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos de DEPILCLUB CATALUÑA SL. o sus clientes y el público en general.

DEPILCLUB CATALUÑA SL.  puede proporcionar tus datos personales a terceras personas (Ej. proveedores de servicios de Internet que nos ayudan a administrar nuestra página web o llevar a cabo los servicios contratados, empresas de soporte y mantenimiento informático, empresas de logística, gestorías y asesoramiento fiscal y contable, etc.). En cualquier caso, estas terceras personas deben mantener, en todo momento, los mismos niveles de seguridad que DEPILCLUB CATALUÑA SL. en relación a tus datos personales y, cuando sea necesario, estarán vinculadas por compromisos legales a fin de guardar tus datos personales de forma privada y segura, y a fin de utilizar únicamente la información siguiendo instrucciones específicas de DEPILCLUB CATALUÑA SL..

DEPILCLUB CATALUÑA SL.  contrata la actividad del gestor de contenidos sobre información con respecto a la gestión de sus clientes y proveedores a través del proveedor GOOGLE Inc. , fuera del Espacio Económico Europeo, es decir en Estados que puede que ofrezcan un nivel de protección no equiparable al español, no obstante la contratación se realiza al amparo del Escudo de Privacidad.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si  DEPILCLUB CATALUÑA SL.  está tratando datos personales que le conciernan, o no.

En concreto, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de acceso a sus datos personales, asì como recibirlos  en un formato común y lectura mecanizada si el tratamiento se efectua por medios electrónicos (derecho de portabilidad).

Asimismo, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Complementariamente, en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. DEPILCLUB CATALUÑA SL.  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose por escrito a  nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‘Responsable de tratamiento’ de la presente política de Protección de Datos y Privacidad de  DEPILCLUB CATALUÑA SL., adjuntando copia de su DNI.  Usted también tendrá el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos,  especialmente cuando no haya obtenido satisfación en el ejercicio de sus derechos.

Agencia Española de Protección de Datos.

C/ Jorge Juan, 6

28001 – Madrid

Telf. 901100099 / 912663517

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, DEPILCLUB CATALUÑA SL. informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestra página web por parte de DEPILCLUB CATALUÑA SL. . Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en  su propio consentimiento.  Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de DEPILCLUB CATALUÑA SL..

Asimismo, le informamos que salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte DEPILCLUB CATALUÑA SL.  no  va a ceder sus datos a terceras personas.

Igualmente, se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación  o supresión de datos asììcomo disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679  , notificándolo a DEPILCLUB CATALUÑA SL., CIUDAD REAL, AVENIDA ISAAC PERAL S/N, NAVE 104, 13005 (provincia de Ciudad Real), e-mail: depilclub@depilclub.es

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, DEPILCLUB CATALUÑA SL. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

9.1 Medidas de Seguridad

DEPILCLUB CATALUÑA SL.    adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, asì como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

9.2 Tratamiento de datos de menores

Para DEPILCLUB CATALUÑA SL. es de gran importancia proteger la privacidad de los menores , en su virtud, solo los datos de sus hijos menores en aquellos casos en que sea estrictamente necesario para dar cumplimiento a ciertas obligaciones legales (por ejemplo, aplicación de retenciones sobre IRPF, etc.).

En cualquier caso,  dicha recogida de datos se hará siempre con su expreso consentimiento como padres o tutores.

9.3 Modificaciones de nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad

Ocasionalmente, DEPILCLUB CATALUÑA SL.    podrá realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Protección de Datos para Empleados. Por favor, verifique este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

9.4 ¿Porqué es necesario aceptar está Política de Protección de Datos y de Privacidad?

Este apartado de Política de Protección de Datos para Empleados le proporciona de un modo fácilmente accesible toda la información necesaria para que puedas conocer la tipología de datos que DEPILCLUB CATALUÑA SL.   mantiene sobre sus clientes potenciales, clientes y/o proveedores, las finalidades perseguidas, los derechos que la normativa de protección de datos reconoce a Ud. como persona afectada y el modo de cómo ejercer dichos derechos. Por lo tanto, con el envío deliberado de sus datos personales mediante nuestros medios de contacto y/o con el inicio de la relación mercantil con nuestra empresa consideramos que  reconoce y acepta el tratamiento de tus datos personales tal y como se describe en la presente política. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la has facilitado o determinadas normativas nacionales o regionales nos habilitan hacerlo.

En cualquier caso, debemos advertirle que una negativa por su parte para facilitarnos determinados datos solicitados podría obstaculizar el desarrollo de la relación contractual entre las partes con posibles consecuencias serias al momento de prestar las diversas prestaciones contempladas dentro del contrato mercantiles celebrado con la parte contratante.

Si tienes cualquier pregunta en relación a este apartado de Política de Protección de Datos para los Clientes Potenciales, Clientes y Proveedores de  DEPILCLUB CATALUÑA SL., por favor, póngase en contacto con la empresa usando la dirección facilitada en la Apartado primero ‘Responsable de Tratamiento’ y estaremos encantados de atenderte y dar respuesta a las cuestiones adicionales que nos quieras plantear.

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.